Minggu, 13 November 2011

Tampilan Baru

Blog ku terlahir kembali, dengan wajah baru yang lebih "sesuatu" :3
Dari yang sebelumnya:

template bersejarah..
Setelah melihat-lihat dan menimbang-nimbang, kok template yang itu kesannya sederhana banget, terlalu kekanak-kanakan pula (halah). FYI template diatas aku download dari btemplates . Disitu banyak macem-macemnya, dan sudah "jadi" tentunya. Nggak perlu ngerancang-rancang, kita tinggal pakai aja. Kelemahan dari template download-an adalah kita harus terima jadi, dan kreativitas kita terbatasi (?). Tapi karena dasarnya aku bosenan dan kreativitasku berlebih (ini apa coba?), belum ada sebulan nge-blog udah pengen ganti aja ehehe.

Setelah nyoba ngerancang template sendiri dengan penuh perjuangan dan menambahkan beberapa fitur baru maka jadilah template baru ini :3

Semoga makin produktif dengan tulisan-tulisan yang berkualitas dan semakin ada yang baca haha -___-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Tinggalin komen ya! :D