Selasa, 31 Januari 2012

Dodolnya Anak Aksel (Book Review)

Halo readers!

Langsung aja ya.
Jadi gini, beberapa hari yang lalu gue dikirimin buku sama temen gue, namanya Kemal Mahmud. Dan ternyata itu buku karangannya dia. Ya, temen gue bikin buku! *iri dengki maksimal*
Dan gue dimintain tolong buat ngereview buku itu, sekalian buat promosi sama kebutuhan dari editornya untuk komen pembaca. Ini dia reviewnya:

Read More..

Senin, 30 Januari 2012

Happy Birthday to Me!!

Senin, 30 Januari 2012.
Yeay! today is my birthday!
Thank you sooo much for your birthday wishes on sms, bbm, twitter, and facebook :')

Akhirnya gue resmi berumur 19 tahun juga. Dan alhamdulillahnya selama 19 tahun ini setiap tanggal 30 Januari gue selalu di rumah ini, rumah yang punya banyak cerita tentang hidupku~ (halah..)

Read More..

Kamis, 19 Januari 2012

Follow, Follow Back, dan Unfollow (selingan)

Dear readers. Udah lama banget ya gue nggak ngeblog *bersihin sarang laba-laba di blog*
Jujur, gue sedikit bingung apa yang mau gue tulis lagi. Istilah kerennya sih nggak ada inspirasi hehe..
Tapi semalam gue jadi kepikiran sesuatu. Kata yang beberapa minggu ini jadi terlalu familiar buat gue. "follow back". Kata itu entah kenapa jadi sering muncul di twitter dan blog gue.

Read More..