Catch Me!

Akun-akun di dunia maya, tempat nongkrong sehari-hari :

1. Twitter









Twitter is an online social networking service and microblogging service that enables its users to send and read text-based posts of up to 140 characters, known as "tweets". It was created in March 2006 by Jack Dorsey and launched that July. The service rapidly gained worldwide popularity, with over 300 million users as of 2011[6], generating over 300 million tweets and handling over 1.6 billion search queries per day.[3][8][9] It has been described as "the SMSof the Internet."[10]   (hasil copas dari Wikipedia)

Yang kurang lebih artinya: Twitter adalah tempat untuk nulis dengan maksimal 140 karakter yang udah dipake sama orang banyak. Ya, itu aja.
Aku mulai ngetweet tanggal 25 Maret 2009, jam 19:25 (lengkap banget yak), yang berarti udah 2 tahun lebih aktif di twitter. Tapi followersnya segitu-gitu aja hiks. Yang kasian dan punya twitter di follow ya @whypratama


2. Facebook

Hari gini siapa sih yang nggak tau Facebook? nggak usah dijelaskan pasti udah pada ngerti semua kan ya?

Punya facebook sejak kapan? aduh lupa.



Dulu, sebelum bangsa alay merajalela, kehidupan di dunia facebook damai sekali. Namun, sejak saat itu.. ah.. anda tau sendiri..


Aku sendiri hampir tiap hari buka Facebook, karena facebook itu sudah seperti kebutuhan primer (lebay gila).


3. Friendster

Aaah.. stop!! jangan tanyakan ini! jangan! lah kenapa dituliss?!!



4. Tumblr 




Tumblr itu kayak blog, tapi sedikit lebih simpel. Entah kenapa disitu lebih nyaman aja untuk nulis yang dikit2, terus lebih asik buat mainan meme!

Langsung ke tkp aja ya gan http://rwpratama.tumblr.com/

Read More..